Vou dedicar esta publicação a quem continuamente tenta esquecer as suas raízes. A quem esquece de como o mundo de formou.
Hoje, apesar do governo tentar fazer-nos esquecer, é o primeiro dia de quaresma. Daqui até à Páscoa vão 40 dias. E é por ser quaresma que vou cumprir a tradição de não comer carne.
Decidi assim experimentar uma receita que encontrei ali na minha cozinha: pudim de atum.
Até comprei uma nova forma. lol
PS: Um comentário à última novidade da igreja católica ficará para outra altura, quando os ânimos estiverem mais calmos.
6 comentários:
Não te esqueças que marinheiro é peixe lolololol
E há que respeitar a liberdade que querer e de não querer.
Não há marinha por aqui Francisco.
sad eyes
Este blogue é totalmente a favor da liberdade, excepto nos casos em que eu o refira.
Comer peixe por gosto é bom; por devoção é estúpido...
Junta-se a tradição à saúde!
Postar um comentário