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sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Jantar

E não é que os carapaus fritos ontem sabem muito bem no dia seguinte? Acompanhado com pão e café de cevada (à antiga, também chamado de "café da avó").

Ai se eu engordo... ai... ai... hehehe

PS: Mais um fim-de-semana.... Que delícia!

8 comentários:

João Roque disse...

Eu quase que gosto mais dos "jaquinzinhos" no dia seguinte.

Cesinha disse...

Pelo visto você adooooora um carapau, né! Deixei uma pergunta no outro post seu (não liga não, brasileiro é meio burrinho... kkkkkkk). Agora, café de cevada (argh) detesto! Prefiro o café de café mesmo... bem forte, encorpado, sabe como, né!

Abração.

Francisco disse...

Os carapaus dispenso, mas que saudades de um café de cevada da avó!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Abraço

um coelho disse...

Esse "Ai se eu engordo... ai... ai..." parece a música do Teló!

Ribatejano disse...

Eu adoro pinguim, ficam mais saborosos.

Ribatejano disse...

Cesinha, uso também cevada com 20% de café, mas de momento não povoa nenhum dos meus armários. hehehe

Ribatejano disse...

Francisco, muitos cafés já têm essa variedade de "café" à venda. É só procurares bem.

Ribatejano disse...

coelho... foi a inspiração sim. lol