Este blogue tem conteúdo adulto. Quem quiser continuar é risco próprio; quem não quiser ler as parvoíces que aqui estão patentes, só tem uma solução.
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
Jantar
E não é que os carapaus fritos ontem sabem muito bem no dia seguinte? Acompanhado com pão e café de cevada (à antiga, também chamado de "café da avó").
Pelo visto você adooooora um carapau, né! Deixei uma pergunta no outro post seu (não liga não, brasileiro é meio burrinho... kkkkkkk). Agora, café de cevada (argh) detesto! Prefiro o café de café mesmo... bem forte, encorpado, sabe como, né!
8 comentários:
Eu quase que gosto mais dos "jaquinzinhos" no dia seguinte.
Pelo visto você adooooora um carapau, né! Deixei uma pergunta no outro post seu (não liga não, brasileiro é meio burrinho... kkkkkkk). Agora, café de cevada (argh) detesto! Prefiro o café de café mesmo... bem forte, encorpado, sabe como, né!
Abração.
Os carapaus dispenso, mas que saudades de um café de cevada da avó!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abraço
Esse "Ai se eu engordo... ai... ai..." parece a música do Teló!
Eu adoro pinguim, ficam mais saborosos.
Cesinha, uso também cevada com 20% de café, mas de momento não povoa nenhum dos meus armários. hehehe
Francisco, muitos cafés já têm essa variedade de "café" à venda. É só procurares bem.
coelho... foi a inspiração sim. lol
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